Плита комбинированная GORENJE K 634 WF (FM6A3E-GPA4B)

Плита комбинированная GORENJE K 634 WF (FM6A3E-GPA4B)

Газовые варочные поверхности
Инновационные газовые конфорки Gorenje оптимизируют управление пламенем, позволяя ускорить приготовление и эффективно расходовать газ. Благодаря особой конструкции смешивание газа с воздухом происходит до его поступления к форсункам. Воздушно-газовая смесь получается более оптимальной, чем в обычных конфорках, поэтому значительно возрастает эффективность расхода газа и контроль за пламенем.
Сводчатая форма HomeMade
Все преимущества приготовления в дровяной печи
Уникальная сводчатая форма — одно из главных преимуществ духовок Gorenje. Созданная по образу традиционной дровяной печи, духовка позволяет горячему воздуху свободно циркулировать, равномерно распределяться и полностью обволакивать продукт. Так блюдо нагревается интенсивно и равномерно со всех сторон, получается одновременно сочным и хрустящим.
Эмаль SilverMatte
Суперстойкое и супергладкое покрытие
Качество и тип эмали крайне важны для качества духовки и ее работы. SilverMatte — суперстойкий и высокопрочный материал, способный выдерживать очень высокую температуру. Гладкой, непористой эмалью покрыты внутренние поверхности духовки и противни, что делает их устойчивыми к высокой температуре, микроволнам и пару. Тройное покрытие внутренних поверхностей отражает высокую температуру и обеспечивает дополнительную изоляцию. Активное покрытие позволяет поддерживать чистоту и безопасную среду в духовке.
AquaClean: очистка паром
Простая повседневная очистка
Благодаря использованию совершенно новой пиролитической эмали во всех линиях нового поколения духовок Gorenje эффективность функции AquaClean намного улучшена. Функция AquaClean — это ощутимая помощь в очистке рабочей камеры. Все, что требуется, — это налить 0,5 литра воды в противень и включить функцию AquaClean. Через 30 минут результаты видны на внутренних стенках духовки и противнях. Загрязнения и жир размягчаются, и их остается просто протереть.
BigSpace: просторная духовка
Больше пространства для свободы кулинарного творчества
В новом поколении духовок Gorenje сводчатый потолок спрятан за передней верхней стенкой, что создает дополнительный объем и позволяет воздуху свободно циркулировать. В духовке Gorenje с полезным объемом 67 литров можно легко приготовить даже семикилограммовую индейку.
SuperSize: максимальная площадь приготовления
Справятся с любым количеством
В просторных духовках можно готовить много еды не только благодаря равномерной циркуляции воздуха на всех уровнях, но и благодаря широким 46-сантиметровым противням. Инновационные решения позволили расширить внутреннее пространство и полностью использовать ширину духовки. Противни стали больше, но с инновационными технологиями блюда готовятся равномерно на всех уровнях по всей площади противня.
Сочные блюда с хрустящей корочкой
Двухуровневый гриль PerfectGrill
В нашей духовке большой нагреватель расположен по периметру потолка, малый инфранагреватель — ближе к центру. Благодаря этому жар распределяется наиболее эффективно, и запеченные блюда всегда получаются идеальными — хрустящими снаружи и нежными внутри. В зависимости от рецепта можно задействовать только один нагревательный элемент или оба сразу.

Чугунные решетки
Изящные, стабильные и надежные
Чугунные решетки обеспечивают стабильность и придают варочной поверхности солидный вид. Чугун хорошо выдерживает высокие температуры, поэтому решетки прослужат годы и не доставят никаких хлопот.

Газ-контроль конфорок Есть
Гриль Есть
Наличие дисплея Есть
Наличие крышки Есть
Объем духовки 67 л
Питание 4 газовые конфорки
Рабочая поверхность Крашеный металл
Размеры, см 60 × 85 × 60 см
Тип варочной панели Газовая
Тип духовки Электрическая
Тип управления Механическое, электронное
Число конфорок 4
Ящик для посуды Есть

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

  • Просмотров: 9
  • Код товара: 3460-01
  • Доступность: На складе
  • 11 699.00 грн.